プライバシーの概要
文字や写真はこの端末に保存されます。許可した場合にのみアプリ使用情報がGoogle Analyticsに送信されます。ホームにはGoogle AdMobのバナーが表示され、編集や再生の終了後に全画面広告が表示されることがあります。再生中に広告は表示しません。確認済みのPro利用権があれば広告は表示されません。広告リクエストには端末やネットワークの情報が使われる場合があります。設定で使用情報の共有を停止でき、必要な地域では広告のプライバシー設定を変更できます。
お問い合わせ
アプリのバージョン、端末名、OSと問題の発生手順をお知らせください。個人的な写真やメッセージは不要です。