Resumo de privacidade
Suas palavras e fotos ficam neste dispositivo. Os eventos de uso só são enviados ao Google Analytics se você ativar o compartilhamento. O Google AdMob exibe banners na tela inicial e pode exibir anúncios intersticiais ao terminar a edição ou a reprodução. Os anúncios não interrompem a reprodução. O acesso Pro verificado remove os anúncios. As solicitações podem usar informações do dispositivo e da rede. Você pode desativar o compartilhamento nas Configurações e alterar as opções de privacidade dos anúncios onde exigido.
Ler a política completa em inglês
Fale com o suporte
Informe a versão do app, o dispositivo, o sistema e os passos do problema. Não é necessário enviar fotos ou mensagens pessoais.